
Тосты с яйцом - вкусный завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Головина
15 мин
2 шт
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- Помидор 1 шт (не крупная)
- Хлеб 4-5 кусочков
- Зелень: петрушка, укроп, базилик
- Масло сливочное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сухой сковороде обжарить кусочки хлеба. До слегка золотистого цаета.
2
Помидоры нарезать мелкими кубиками и обжарить слегка на сливочном масле. В миске взбить с солью и зеленью яйца. Взбитые яйца выливаем и смешиваем с помидорами.
3
Жарим на мелленном огне. Как только видите, что яйцо начало зажариваться, быстро все перемешайте лопаткой. Как будто измельчите.
4
На поджаренный хлеб выкладываем яйца с овощами и зеленью. Сверху я еще поспала свежей зеленью
5
К блюду можно добавить немного адыгейского сыра (можно чуток добавить к яйцам при обжарке), а также разложить сверху на тостах. Приятного вам завтрака. Буду рада если приготовите и поделитесь отзывом.



4.91312
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями