ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тосты с почками и грибами

Тосты с почками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Зык

Ингредиенты

  • крупных шампиньона (ножки срезать) 4
  • сливочного масла 75 г
  • зернистой горчицы 2 ч.л
  • нарезанной свежей петрушки 1 ст.л
  • бараньи почки (разрезать пополам и удалить сердцевину) 4
  • чёрного хлеба (нарезать круглыми кусочками и обжарить) 4 ломтика
  • петрушки и ломтики помидоров для украшения Веточка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вымойте грибы, промокните бумажными полотенцами и отрежьте ножки.
2
Перемешайте сливочное масло, зернистую горчицу и свежую петрушку.
3
Вымойте подготовленные бараньи почки под проточной холодной водой и промокните бумажными полотенцами.
4
Растопите примерно две трети масляной смеси в большой сковороде. Обжаривайте грибы и почки по 2-3 минуты с каждой стороны.
5
Когда почки прожарятся на ваш вкус, смажьте их оставшимся маслом с травами. Выложите на горячие тосты, посыпьте петрушкой и подавайте на стол с помидорами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!