
Тосты с почками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Зык
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных шампиньона (ножки срезать) 4
 - Сливочного масла 75 г
 - Зернистой горчицы 2 ч. л.
 - Нарезанной свежей петрушки 1 ст. л.
 - Бараньи почки (разрезать пополам и удалить сердцевину) 4
 - Чёрного хлеба (нарезать круглыми кусочками и обжарить) 4 ломт.
 - Петрушки и ломтики помидоров для украшения 1 вет.
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вымойте грибы, промокните бумажными полотенцами и отрежьте ножки.
2
Перемешайте сливочное масло, зернистую горчицу и свежую петрушку.
3
Вымойте подготовленные бараньи почки под проточной холодной водой и промокните бумажными полотенцами.
4
Растопите примерно две трети масляной смеси в большой сковороде. Обжаривайте грибы и почки по 2-3 минуты с каждой стороны.
5
Когда почки прожарятся на ваш вкус, смажьте их оставшимся маслом с травами. Выложите на горячие тосты, посыпьте петрушкой и подавайте на стол с помидорами.
4.891410
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































