Тосты с почками и грибами

Тосты с почками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Зык
10

Ингредиенты

крупных шампиньона (ножки срезать) 4
сливочного масла 75 г
зернистой горчицы 2 ч.л
нарезанной свежей петрушки 1 ст.л
бараньи почки (разрезать пополам и удалить сердцевину) 4
чёрного хлеба (нарезать круглыми кусочками и обжарить) 4 ломтика
петрушки и ломтики помидоров для украшения Веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымойте грибы, промокните бумажными полотенцами и отрежьте ножки.
2
Перемешайте сливочное масло, зернистую горчицу и свежую петрушку.
3
Вымойте подготовленные бараньи почки под проточной холодной водой и промокните бумажными полотенцами.
4
Растопите примерно две трети масляной смеси в большой сковороде. Обжаривайте грибы и почки по 2-3 минуты с каждой стороны.
5
Когда почки прожарятся на ваш вкус, смажьте их оставшимся маслом с травами. Выложите на горячие тосты, посыпьте петрушкой и подавайте на стол с помидорами.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!