Тосты с почками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Зык
Ингредиенты
- крупных шампиньона (ножки срезать) 4
- сливочного масла 75 г
- зернистой горчицы 2 ч.л
- нарезанной свежей петрушки 1 ст.л
- бараньи почки (разрезать пополам и удалить сердцевину) 4
- чёрного хлеба (нарезать круглыми кусочками и обжарить) 4 ломтика
- петрушки и ломтики помидоров для украшения Веточка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вымойте грибы, промокните бумажными полотенцами и отрежьте ножки.
2
Перемешайте сливочное масло, зернистую горчицу и свежую петрушку.
3
Вымойте подготовленные бараньи почки под проточной холодной водой и промокните бумажными полотенцами.
4
Растопите примерно две трети масляной смеси в большой сковороде. Обжаривайте грибы и почки по 2-3 минуты с каждой стороны.
5
Когда почки прожарятся на ваш вкус, смажьте их оставшимся маслом с травами. Выложите на горячие тосты, посыпьте петрушкой и подавайте на стол с помидорами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!