Закуска покоряющая всех! // Фаршированные шампиньоны в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
Сегодня готовим очень вкусную закуску, которая нравится всем! Подойдет отлично на...
10 порций
45
Ингредиенты
для фарширования грибов:
шампиньоны 10 шт
небольшая луковица 1/4 шт
чеснока 1 зубчик
растительное масло для жарки
сметана 1,5 ч л
сыр тертый 2 ст л
ветчина мелко порезанная 1 ст л
соль
перец
яйца перепелиные 10 шт
тосты маленькие 10 шт
для соуса:
небольшая луковица 1/4 шт
чеснока 1 зубчик
масло для жарки
сливочное масло 1/2 ч л
сливки 10% 100 мл
соль
перец
шампиньоны 6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Из 10 шампиньонов убираем ножки и нарезаем мелко. Шапочки солим и перчим. На сковороде с маслом обжариваем лук и чеснок до золотистости. Добавляем ветчину, через пару минут ножки шампиньонов. Обжариваем 5 минут. Добавляем сметану и сыр. Начинка готова. Раскладываем по шапочкам. Запекаем шампиньоны в духовке 25-30 мин при 180 гр.
2
2. Соус: обжариваем на масле лук и чеснок до золотистости. Добавляем порезанные шампиньоны. Когда грибы подзолотились добавляем сливочное масло и сливки. Соль, перец и перебиваем блендером.
3
ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/6GPnMbyCf7c Обжариваем на слабом огне перепелиные яйца. Маленькой формой вырезаю красиво желток. На тост выкладываю сначала соус, потом шампиньон и сверху яйцо.
4.841748
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Как вы справляетесь с этими яйцами? я их всегда порчу при жарке, скорлупа и пленочка не поддаются, даже маникюр не помогает
18 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!