
Закуска покоряющая всех! // Фаршированные шампиньоны в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
Сегодня готовим очень вкусную закуску, которая нравится всем! Подойдет отлично на...
10 порций
6
Ингредиенты
- для фарширования грибов:
- Шампиньоны 10 шт.
- Небольшая луковица 1/4 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Растительное масло для жарки
- Сметана 1,5 ч. л.
- Сыр тертый 2 ст. л.
- Ветчина мелко порезанная 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Яйца перепелиные 10 шт.
- Тосты маленькие 10 шт.
- для соуса:
- Небольшая луковица 1/4 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Масло для жарки
- Сливочное масло 1/2 ч. л.
- Сливки 10% 100 мл
- Соль
- Перец
- Шампиньоны 6 шт.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
1. Из 10 шампиньонов убираем ножки и нарезаем мелко. Шапочки солим и перчим. На сковороде с маслом обжариваем лук и чеснок до золотистости. Добавляем ветчину, через пару минут ножки шампиньонов. Обжариваем 5 минут. Добавляем сметану и сыр. Начинка готова. Раскладываем по шапочкам. Запекаем шампиньоны в духовке 25-30 мин при 180 гр.
2
2. Соус: обжариваем на масле лук и чеснок до золотистости. Добавляем порезанные шампиньоны. Когда грибы подзолотились добавляем сливочное масло и сливки. Соль, перец и перебиваем блендером.
3
ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/6GPnMbyCf7c Обжариваем на слабом огне перепелиные яйца. Маленькой формой вырезаю красиво желток. На тост выкладываю сначала соус, потом шампиньон и сверху яйцо.



4.841748
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)