Кабачки с яйцом и плавленым сырком
Рецепт с фото пошаговый
#кабачки #сезоновощей
15 мин
5
Ингредиенты
Кабачок молодой 1 шт. (500 г)
Яйцо куриное 2 шт.
Плавленый сырок 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Укроп 5 веточек
Огурец 1 шт.
Листья салата для подачи
Сметана 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Шаги приготовления
1
Яйца отварить, чеснок почистить. Помыть укроп, огурец, кабачок, листья салата.
2
Яйца и сырок натереть на крупной терке. Сложить в миске.
3
Измельчить укроп и чеснок, добавить к яйцам и сыру. Посолить, поперчить, заправить сметаной. Нарезать огурец тонкими кружками.
4
Кабачки нарезать кружками, посолить, поперчить, обвалять в крахмале.
5
Жарить на сковороде с растительным маслом на среднем огне с 2-х сторон по 3-4 минуты. Переложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло и остыть.
6
На плоское блюдо выложить листья салата. Положить дольки кабачков, сверху начинка и ломтик огурца. Готово! Вкусная закуска готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!