Кабачки с яйцом и плавленым сырком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#кабачки #сезоновощей
15 мин
5
Ингредиенты
- Кабачок молодой 1 шт. (500 г)
- Яйцо куриное 2 шт.
- Плавленый сырок 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Укроп 5 веточек
- Огурец 1 шт.
- Листья салата для подачи
- Сметана 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, чеснок почистить. Помыть укроп, огурец, кабачок, листья салата.
2
Яйца и сырок натереть на крупной терке. Сложить в миске.
3
Измельчить укроп и чеснок, добавить к яйцам и сыру. Посолить, поперчить, заправить сметаной. Нарезать огурец тонкими кружками.
4
Кабачки нарезать кружками, посолить, поперчить, обвалять в крахмале.
5
Жарить на сковороде с растительным маслом на среднем огне с 2-х сторон по 3-4 минуты. Переложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло и остыть.
6
На плоское блюдо выложить листья салата. Положить дольки кабачков, сверху начинка и ломтик огурца. Готово! Вкусная закуска готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!