
Кабачки с курицей и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
10 минут
1
Ингредиенты
- кабачки 100 гр
- грудка куриная отварная 30 гр
- зеленый горошек консервированный 2 ст. л.
- яйца куриные 1 шт
- лук зеленый по вкусу
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки по вкусу
Шаги приготовления
1
Куриную грудку нарезать, соединить с горошком.
Вбить яйцо, добавить зеленый лук и соль. Перемешать.
2
Кабачок нарезать кружочками, толщиной в 1 см. Удалить семена. Выложить на сковороду с разогретым растительный маслом. Обжарить с одной стороны, перевернуть.
3
Ложкой выложить подготовленную начинку в каждый кабачок.
Продолжить жарить до готовности.
4
Приятного аппетита!!!



4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями