Кабачки с курицей и яйцом

Ингредиенты

кабачки 100 гр
грудка куриная отварная 30 гр
зеленый горошек консервированный 2 ст. л.
яйца куриные 1 шт
лук зеленый по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки по вкусу
10 минут
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезать, соединить с горошком. Вбить яйцо, добавить зеленый лук и соль. Перемешать.
2
Кабачок нарезать кружочками, толщиной в 1 см. Удалить семена. Выложить на сковороду с разогретым растительный маслом. Обжарить с одной стороны, перевернуть.
3
Ложкой выложить подготовленную начинку в каждый кабачок. Продолжить жарить до готовности.
4
Приятного аппетита!!!
...
5 июля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!