Кабачки с курицей и яйцом

Кабачки с курицей и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
10 минут
1

Ингредиенты

кабачки 100 гр
грудка куриная отварная 30 гр
зеленый горошек консервированный 2 ст. л.
яйца куриные 1 шт
лук зеленый по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезать, соединить с горошком. Вбить яйцо, добавить зеленый лук и соль. Перемешать.
2
Кабачок нарезать кружочками, толщиной в 1 см. Удалить семена. Выложить на сковороду с разогретым растительный маслом. Обжарить с одной стороны, перевернуть.
3
Ложкой выложить подготовленную начинку в каждый кабачок. Продолжить жарить до готовности.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!