Жареные кабачки с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия С
Подойдёт для любого приёма пищи. Можно добавлять майонез/кетчуп/сметану, посыпать...
25 мин
1 порция
Ингредиенты
- Кабачок маленький 1 шт
- Перец болгарский 1/4
- Помидор 1 шт
- Яйца 2 шт
- Специи (чёрный перец, куркума, чеснок сушёный)
- Соль щепотка
- Зелёный лук
- Кокосовое масло (вы можете брать любое)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезаем всё ингредиенты.
2
Добавляем в сковороду масло, кабачок и перец. Обжариваем до корочки 5 минут.
3
Добавляем помидор и обжариваем 3 минуты, затем добавляем специи, соль и зелёный лук.
4
Добавляем в сковороду яйца, перемешиваем и минуты 4 жарим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881445
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!