avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки с творожным сыром и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки с творожным сыром и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любаша
Сезон кабачков открыт!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок средний 1
  • Чеснок 1 шт.
  • Творожный сыр 2 ст. л.
  • Петрушку/укроп 1 вет.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 3 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, очистить и порезать на кружочки. Поставить солью.
2
В сковородку налить масло, разогреть. Яйцо слегка взбить. Муку насыпать в плоскую тарелку. Каждый кусочек обмакнуть в яйце, обвалять в муке.
3
Выкладываем на сковородку, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
4
Чеснок и петрушку мелко порезать. В мисочке смешать творожный сыр, зелень и чеснок.
5
Выкладываем на кружочек кабачка половину чайной ложки сырной смеси, и накрываем вторым кружком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3