avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки с творожным сыром и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки с творожным сыром и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любаша
Сезон кабачков открыт!

Ингредиенты

  • Кабачок средний 1
  • Чеснок 1 шт
  • Творожный сыр 2 ст.л
  • Петрушку/укроп 1 веточка
  • Масло растительное
  • Соль
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 3 ст.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, очистить и порезать на кружочки. Поставить солью.
2
В сковородку налить масло, разогреть. Яйцо слегка взбить. Муку насыпать в плоскую тарелку. Каждый кусочек обмакнуть в яйце, обвалять в муке.
3
Выкладываем на сковородку, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
4
Чеснок и петрушку мелко порезать. В мисочке смешать творожный сыр, зелень и чеснок.
5
Выкладываем на кружочек кабачка половину чайной ложки сырной смеси, и накрываем вторым кружком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3