birthday-logo

Жареные кабачки с творожным сыром и зеленью

Автор Любаша
Сезон кабачков открыт!
16

Ингредиенты

Кабачок средний 1
Чеснок 1 шт
Творожный сыр 2 ст.л
Петрушку/укроп 1 веточка
Масло растительное
Соль
Яйцо 1 шт
Мука 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок помыть, очистить и порезать на кружочки. Поставить солью.
2
В сковородку налить масло, разогреть. Яйцо слегка взбить. Муку насыпать в плоскую тарелку. Каждый кусочек обмакнуть в яйце, обвалять в муке.
3
Выкладываем на сковородку, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
4
Чеснок и петрушку мелко порезать. В мисочке смешать творожный сыр, зелень и чеснок.
5
Выкладываем на кружочек кабачка половину чайной ложки сырной смеси, и накрываем вторым кружком. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно!
1 июля 2022 г.
Ответить
@cook_36757904 Полностью согласна!
1 июля 2022 г.
Ответить
https://t.me/uranews/61091
1 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!