Жареные кабачки с сыром и соусом "Цезарь"

Блюда из кабачков пользуются большой популярностью. Из них можно приготовить целую линейк...

Ингредиенты

кабачки - 2 шт.
соус "Цезарь" - 2 ст. л.
соль - по вкусу
сыр твердый - 100 г
укроп - 1 пучок
растительное масло для жарки
30 минут
6
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезать кружочками, толщиной 0,5 см. Посолить и оставить на 5-7 минут.
2
Жарить на сковороде в растительном масле с двух сторон.
3
Выложить на тарелку.
4
Слегка смазать соусом.
5
Присыпать натертым на терке сыром.
6
Посыпать нарезанным укропом.
7
Следующий слой собрать в таком же порядке и третий.
8
Подавать можно сразу, а также как холодную закуску. Приятного аппетита!
...
19 июня 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1