Жареные кабачки с кунжутом, терияки и соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
#понедельник #вкусно Вот и начался сезон кабачков ))). Первым делом захотелось...
20 мин
4 порции
3
Ингредиенты
- кабачки 2 шт.
- луковица 1 шт.
- петрушка 4-5 веточек
- имбирь 1 небольш. кусочек
- соус терияки 2 ст. л .
- соевый соус 1 ст. л .
- растительное масло 2 ст. л.
- семена кунжута 1 ст. л .
- перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты. Кабачки и лук очистить от кожуры. Петрушку, имбирь промыть, обсушить и измельчить.
2
Луковицу порезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле в сковороде в течение 5 мин.
3
Затем добавляем кабачки, порезанные средними кусочками. Жарим 2 мин, постоянно помешивая.
4
Поливаем соусами, добавляем кунжут и измельчённый имбирь, перемешиваем. Тушим 5-7 мин.
5
Когда кабачки станут мягкими, посыпаем перцем и зеленью петрушки. Блюдо к подаче готово!
6
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
помогает этому автору
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
15
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3