Цезарь с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Цезарь с креветками очень вкусный салат, как для праздничного стола так и для домашнего.
30 минут.
2
Ингредиенты
- Салатные листья пучок
- Батон 2 ломтика
- Томат черри 5-7 шт.
- Креветки 7-10 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Соус цезарь 3-4 ст. л.
- Сыр пармезан 70 гр.
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. У ломтиков батона обрезаем края и нарезаем на кубики. Обжариваем на сковороде, сбрызнуть оливковым маслом.
2
Креветки залить кипятком и очистить. Сковороду разогреваем, сдобрить небольшим количеством оливкового масла, обжариваем чеснок нарезанный, затем обжариваем креветки с двух сторон до румяности.
3
На сервировочное блюдо выкладываем листья салата, поливаем соусом. Томат нарезать дольками.
4
Выкладываем креветки, посыпаем тертым сыром и поливаем соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями