
Салат Цезарь с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
Один из вариантов всеми любимого Цезаря! В отличии от классического варианта менее...
Ингредиенты
- креветок 500 гр
- чеснока 1 зубчик
- листового салата 1 пучок
- соуса "Цезарь" 4 ст.л
- помидоров черри 250 г.
- белого хлеба 200 гр
- оливкового масла 2 ст.л
- сыра 60 гр
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
132
человека планируют готовить
1
Салат помыть, обсушить и нарезать.
2
Креветки залить на пару минут кипятком, чтобы разморозить. Слить на дуршлаг, чтобы стекла вода.
3
Помидоры черри порезать на половинки.
4
Белый хлеб нарезать маленькими кубиками, обжарить до румяной корочки на оливковом масле с зубчиком чеснока, пропущенного через пресс. Положить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
5
Креветки очистить и обжарить пару минут на растительном масле, до румяности. Обсушить на бумажном полотенце.
6
Выложить салатные листья, смешанные с соусом, на широкое блюдо.
7
Сверху разложить сухарики, половинки черри и креветки.
8
Посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита! 😋



4.91284
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)