
Цезарь с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Очень мой сын любит этот салатик #премияфотограф #июнь #кукснап #проводы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варено-мороженных королевских креветок 450 г
- Помидора 2
- Пекинской капусты 1/4 часть кочана
- Пармезана 75 г
- Соуса цезарь 1 упак.
- Пшеничные сухарики
- Растительное масло для жарки креветок
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Креветки разморозить, очистить от панцирей, поджарить на растительном масле до румяной корочки. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2
Пекинку порезать лапшой, помидоры - кубиками. Положить овощи в глубокий салатник, перемешать.
3
Туда же бросить остывшие креветки и залить соусом, перемешать.
4
Добавить почти весь сыр, перемешать. Сверху высыпать сухарики.
5
При подаче перемешать салат с сухариками, украсить сверху сыром, помидорами и зеленью.



4.841744
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями