
Креветки в кляре темпура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Хрустящая закуска к пенному или белому вину.
#игры
Ингредиенты
- Креветок (крупных) 300 г
- Панировочных сухарей темпура 1 пач.
- Муки 3 ст. л.
- Раст масло для фритюра
- Кляр
- Яйцо 1
- Молока 50 мл
- Муки 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Чистим креветки от панциря и чёрной полоски (пищевод).
Хвостик оставляем.
2
Кляр:
Яйцо взбиваем с молоком.
Солим.
Добавляем муку.
3
Заранее разогреваем масло для фритюра.
Используем глубокую небольшую кастрюлю или миску.
4
Итак, креветку берём за хвостик и поочередно опускаем в
1- муку
2- кляр
3- панировку Темпура.
5
Жарим во фритюре до румяности с двух сторон
1-2 мин.
Готовые креветки выкладываем на бумаж. салфетку, чтобы убрать излишки масла.
6
Приятного аппетита. 😋



4.911227
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями