![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Нежные фрикадельки по-шведски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмма
Прекрасный вариант ужина. Сохраняйте❤️
📌КБЖУ на 100 г 163/10/10/8
1 ч
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать. Смешать фарш, лук, яйца и панировочные сухари.
Солим и перчим по вкусу.
2
Лепим небольшие шарики и отправляем в разогретую до 220° духовку на 15-25 (в зависимости от размера фрикаделек и мощности духовки).
3
Далее готовим соус.
Растопить сливочное масло на сковороде. Добавить муку. Затем добавить сливки (или молоко), проварить пару минут и выложить в соус готовые фрикадельки.
Перемешать и потушить 2-3 минуты. Украсить зеленью😋 это очень вкусно🤤
Приятного аппетита❤️
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891344
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
💕Аделина Брусова 💖
оставил(а)
Спасибо , правда я ещё добавила картофельные шарики во фритюре
1 декабря 2021 г.
Ответить