Куриные фрикадельки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Фрикадельки получаются очень нежные, сочные, вкусные. Гарнир из пасты с сыром хорошо их...
40 минут
5
2
Ингредиенты
- куриный фарш 500 гр.
- соль, паста, зелёный горошек по вкусу
- зелёное яблоко 1 шт.
- лук 1 шт.
- сыр по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для фрикаделек лук очистить и очень мелко нарезать. Яблоко очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и яблоко, на растительном масле, до мягкости. Добавить в фарш, посолить (для детей школьного возраста можно немного поперчить ).
2
Хорошо вымесить и отбить фарш, примерно 5-7 минут, до пластичности. Обжарить фрикадельки на растительном масле до готовности (для маленьких детей можно приготовить на пару или отварить).
3
Отварить пасту в подсоленной воде, согласно времени указанном на упаковке. Когда паста отварится, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Положить в тарелку фрикадельки, пасту, посыпать натёртым на крупной тёрке сыром, добавить горошек.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2