Сочные куриные фрикадельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Сливки в фрикадельки нужно вливать тёплыми (если сливки будут холодные, то при...
Ингредиенты
- Куриный фарш 1 кг.
- Панировочные сухари 100 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Лук крупный 1 шт.
- Сливки 10-20% 500 гр.
- Соль, чёрный перец, зелень, сыр по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезанный лук кубиками смешать с панировочными сухарями.
2
В фарш кладём лук, яйцо, соль, чёрный перец. Хорошо перемешать.
3
Смазываем форму раст.маслом. формируем из фарша небольшие шарики. Выкладываем в форму. Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
4
По истечении этого времени достаём фрикадельки и вливаем сливки (тёплые). Можно немного посолить и поперчить сливки.
5
Сверху посыпаем зеленью и сыром.
6
Ставим снова в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Готово!
Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!