
Куриные фрикадельки с брокколи в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#фрикадельки #куриныйфарш #брокколи #кгарниру #второе
Ингредиенты
- Куриный фарш 400 г
- Брокколи 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Сметана 150 мл
- Специи для курицы 0,5 ч.л
- Соль, перец
- Вода 100 мл
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук мелко порубить и добавить в фарш. Хорошо перемешать, добавить яйцо, специи, соль, перец.
2
Сформовать фрикадельки и обжарить их в небольшом количестве растительного масла на сковороде до корочки.
3
Смешать сметану с водой и посолить. Брокколи разделить на соцветия. Если использовать замороженную, то лучше промыть горячей водой.
4
Выложить фрикадельки и брокколи в форму для запекания. Залить сметанной смесью. Запекать 15-20 минут в духовке при температуре 180 градусов.



4.98626
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями