
Фрикадельки в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
#горячее #вторыеблюда #соусы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свино-говяжий фарш 300 г
- Луковица-средняя 1
- Соль, перец,паприка
- Сливочное масло для обжарки
- соус:
- Сметана 2 ст. л.
- Мука 1 с/л
- Вода 50 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и добавить в фарш, добавить специи, смешать хорошо всю массу, сформировать маленькие шарики.
2
Обжарить до готовности на сливочном масле. Остаток масла лучше слить. Фрикадельки обжариваем минуты 2 с мукой, это для того, чтобы сметана не свернулась и не превратилась в комочки. Обжарим муку и добавляем сметану и воду, еще пару минут и фрикадельки готовы. Гарнир подходит любой.
4.921120
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































