
Фрикадельки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Вкусные фрикадельками с подливой, можно подать с любым гарниром #календарь
1 час
2-3 порции
8
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Помидор 3 шт
- Лук 2 шт
- Томатная паста 1 ст.ложка
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Укроп пучок
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и помидоры.
2
Обжариваем лук до золотистой корочки.
3
Добавляем помидоры и тушим до их мягкости.
4
В фарш добавляем соль и перец, формируем фрикадельки.
5
Добавляем фрикадельки, томим под крышкой в течение 10 минут.
6
Добавляем томатную пасту и стакан воды, продолжаем тушить в течение 20 минут.
7
Добавляем измельчённый укроп и тушим ещё в течение 10 минут.



4.95905
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
14
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)