
Фрикадельки в соусе с маринованными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Штука максимально простая, вкусная и калорийная. И давайте мне тут это.... не...
1 час
4
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук очистить, нарезать небольшими кубиками, обжарить до прозрачности, остудить. Фарш выложить в глубокую ёмкость, добавить обжаренный лук, яйцо, специи. Хорошо перемешать. Сформировать тефтели.
2
Обжарить тефтели на растительном масле со всех сторон до красивой, румяной корочки. Далее переложить тефтели в миску, отложить в сторону.
3
Теперь дело за соусом. Маринованные огурцы натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезаем кубиками. В сковороде, на которой жарились фрикадельки, обжарить до прозрачности лук, добавить муку, перемешать. Далее добавить маринованные огурцы. Влить сливки, приправить специями, хорошо перемешать до однородной консистенции. Тушить минут 5.
4
Влить бульон, вернуть фрикадельки в сковороду. Накрыть сковороду крышкой и тушить тефтели на маленьком огне 10 минут. Затем выключить огонь.
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.931012
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)