Фрикадельки в подливке

Фрикадельки в подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кожухарь 🌳
4 порции
11

Ингредиенты

Фарш домашний (говядина/свинина) 500 гр
Мука 3 ст.л
Сметана 15% 3 ст.л
Томатной паста 1 ст.л
Яйцо 1 шт
Зелень
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец
Вода 150 мл
Сыр 70 гр
Сливочное масло 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавляем яйцо, специи и 2 ложки муки. Делаем из фарша фрикадельки, убираем на 30 минут в холодильник. Готовим соус: сметана+томатная паста+чеснок+зелень+вода 150 мл. На сливочном масле обжариваем фрикадельки, добавляем соус и тушим под крышкой до готовности, если требуется подливаем воду. В соус добавляем 1 ложку муки и тертый сыр. Хорошо перемешиваем, убираем с огня и оставляем под крышкой на 15 минут.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно 😋
24 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!