avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки в подливке
Фрикадельки в подливке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фрикадельки в подливке

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
4 порции
1

Ингредиенты

  • Фарш домашний (говядина/свинина) 500 гр
  • Мука 3 ст.л
  • Сметана 15% 3 ст.л
  • Томатной паста 1 ст.л
  • Яйцо 1 шт
  • Зелень
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, перец
  • Вода 150 мл
  • Сыр 70 гр
  • Сливочное масло 40 гр

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйцо, специи и 2 ложки муки. Делаем из фарша фрикадельки, убираем на 30 минут в холодильник. Готовим соус: сметана+томатная паста+чеснок+зелень+вода 150 мл. На сливочном масле обжариваем фрикадельки, добавляем соус и тушим под крышкой до готовности, если требуется подливаем воду. В соус добавляем 1 ложку муки и тертый сыр. Хорошо перемешиваем, убираем с огня и оставляем под крышкой на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1