
Фрикадельки в подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
4 порции
1
Ингредиенты
- Фарш домашний (говядина/свинина) 500 гр
- Мука 3 ст.л
- Сметана 15% 3 ст.л
- Томатной паста 1 ст.л
- Яйцо 1 шт
- Зелень
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец
- Вода 150 мл
- Сыр 70 гр
- Сливочное масло 40 гр
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйцо, специи и 2 ложки муки. Делаем из фарша фрикадельки, убираем на 30 минут в холодильник. Готовим соус: сметана+томатная паста+чеснок+зелень+вода 150 мл. На сливочном масле обжариваем фрикадельки, добавляем соус и тушим под крышкой до готовности, если требуется подливаем воду. В соус добавляем 1 ложку муки и тертый сыр. Хорошо перемешиваем, убираем с огня и оставляем под крышкой на 15 минут.



4.91307
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)