Фрикадельки в золотистой подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#говядина #свинина #рис Несложное в исполнении блюдо можно сделать в выходные дни на обед.
1 час 30 минут
5-6 порций
2
Ингредиенты
- мясной фарш 600 г
- лук репчатый 1 шт.
- рис 1/2 чашки
- масло растительное 50 г
- приправа МАГГИ пакетик
- соль, перец чёрный молотый
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить фарш. Лук пассеровать в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить.
аккуратно перемешать.
2
Сформировать фрикадельки и обжарить на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
3
Приготовить по рецепту подливу МАГГИ и залить ею фрикадельки, выложенные в форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 200* до готовности около часа.
4
Подлива приобретёт золотистый цвет. Получается вкусно ! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!