
Фрикадельки в золотистой подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#говядина #свинина #рис Несложное в исполнении блюдо можно сделать в выходные дни на обед.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясной фарш 600 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Рис 1/2 чаш.
- Масло растительное 50 г
- Приправа магги 1 пак.
- Соль, перец чёрный молотый
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить фарш. Лук пассеровать в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить.
аккуратно перемешать.
2
Сформировать фрикадельки и обжарить на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
3
Приготовить по рецепту подливу МАГГИ и залить ею фрикадельки, выложенные в форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 200* до готовности около часа.
4
Подлива приобретёт золотистый цвет. Получается вкусно ! Приятного аппетита!
4.99571
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)









































































