
Фрикадельки с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Цуркан
Ингредиенты
- Фарш 400 гр
- Рис 50 грамм
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Соль,приправа по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем рис
2
Делаем зажарку из моркови и лука
3
Смешиваем фарш с отварным рисом,солим,добавляем приправу.
4
В зажарку заливаем около 1 литра кипяченой воды,доводим до кипения.
5
Формируем из фарша фрикадельки и кладем их в подливу,соли по вкусу,накрываем крышкой и тушим на среднем огне около 20 минут.
6
Приятного аппетита!



4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)