
Фрикадельки с подливой к гарниру
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленивая поварешка 🇷🇺
Рецепт фрикаделек ниже в ленте. Готовила на суп, остались и убрала в морозилку. Очень...
Ингредиенты
- Фрикадельки около 600 грамм
- Мексиканская смесь пачка 400 грамм
- Соус
- горчица паста 2 чайные ложки
- томатной пасты 2 столовые ложки
- сметана 2 столовые ложки
- Паприка сушеная
- Зира
- Кориандр
- Чёрный перец
- Приправа для подливы
- Вода кипячённая 300 мл
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
То что было в моей морозилке. Достаём. Даём минут 10 полежать в комнатной температуре.
2
Первыми отправляем жариться фрикадельки. Масло берите любое. Сковорода должна быть хорошо разогрета. Потом огонь убавить и жарить под крышкой минуты 4 с каждой стороны.
3
В это время смешиваем горчицу, томатную пасту и сметану.
4
Потом туда кидаем специи. И также перемешиваем.
5
Наливаем воду и перемешиваем.
6
К фрикаделькам кидаем овощи. Под крышку. Жарить минут 10.
7
Потом туда отправляем соус. Все тушить минут. Готово ✅



5507
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями