Фрикадельки из говяжьего фарша с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana.indiana_rp
Если в холодильнике есть фарш, то приготовить фрикадельки проще простого. Подойдут с...
30 мин
4
Ингредиенты
- Фарш говяжий 500 г
- Томатная паста 80 г
- Специи и соль по вкусу
- Вода 500,0 мл
- Луковица 1 средняя
- Сливочное масло 50 г
- Мука 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Натереть лук на крупной тёрке. Приготовить специи - красную паприку, острый красный перец, куркуму, соль.
Смешать хорошо фарш с луком и специями. Скатать шарики размером с грецкий орех.
2
Растопить в сковороде сливочное масло, разложить фрикадельки. Обжарить на среднем огне 5 минут.
3
В отдельной миске смешать томатную пасту, муку и воду. Залить фрикадельки, на маленьком огне 10 -15 мин. Посыпать петрушкой. Посолить.
4
Фрикадельки подавать с различным гарниром.
Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!