Фрикадельки из говяжьего фарша с подливкой

Фрикадельки из говяжьего фарша с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana.indiana_rp
Если в холодильнике есть фарш, то приготовить фрикадельки проще простого. Подойдут с...
30 мин
4
7

Ингредиенты

Фарш говяжий 500 г
Томатная паста 80 г
Специи и соль по вкусу
Вода 500,0 мл
Луковица 1 средняя
Сливочное масло 50 г
Мука 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть лук на крупной тёрке. Приготовить специи - красную паприку, острый красный перец, куркуму, соль. Смешать хорошо фарш с луком и специями. Скатать шарики размером с грецкий орех.
2
Растопить в сковороде сливочное масло, разложить фрикадельки. Обжарить на среднем огне 5 минут.
3
В отдельной миске смешать томатную пасту, муку и воду. Залить фрикадельки, на маленьком огне 10 -15 мин. Посыпать петрушкой. Посолить.
4
Фрикадельки подавать с различным гарниром. Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!