Простой суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
При готовке блюд из мяса может остаться немного фарша. Из этого фарша делаем...
Ингредиенты
- Вода 1,5 литра
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль по вкусу
- Томатная паста 2 ложки
- Зелень свежая
- Фарш
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ставим воду в кастрюле на плиту. В это время чистим и моем картофель, лук и морковь.
2
Режем овощи мелко.
3
Когда вода закипит, солим и кладём все овощи. Добавляем томатную пасту и зелень. Обязательно пробуем на вкус. Можно добавить ещё соль, сухой базилик и молотый перец. Закрываем крышкой и варим 20 минут.
4
Из фарша делаем маленькие шарики.
5
Через 20 минут открываем крышку и опускаем мясные шарики в кипящий суп.
6
Закрываем кастрюлю и, после закипания, варим 15 минут.
7
Выключаем. Суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!