
Фрикадели в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Мяса говядины 300 г
- Репч лука 2 шт.
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Манки для фарша 2 ч. л.
- Манка для панировки
- Сметаны 2 ст. л.
- Томат пасты 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Муки 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо (у меня котлетное мясо говядины) и лук пропустить через мясорубку или измельчить в блендере насадкой нож.
2
В стакан насыпать панировочные сухари и 2 ч. л. манки и залить 250-300 мл теплой кипяченой воды (можно теплое молоко), размешать, дождаться когда сухари и манка набухнут.
3
Добавить смесь в фарш, посолить, добавить специи, вымесить, сформировать фрикадели.
4
Подрумянить на сковороде на раст масле.
5
Сделать заливку: томат пасту, сметану, муку размешать, добавить 350 мл холодной воды, размешать, вылить соус в сковороду, уменьшить огонь и готовить под крышкой до готовности минут 40.
6
Приятного аппетита.



4.921124
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями