
Фрикадельки из куриного фарша с ароматной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко 🏃♂️
быстрый и бюджетный вариант обеда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для фарша:
- Куриного фарша 500 г
- Соль-перец по вкусу
- Яйцо 1
- Луковица натертая на мелкой терке 1
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Свежая петрушка
- Для зажарки:
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Томата средних размеров 1 стак.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
1. Сначала соединяю фарш со всеми ингредиентами и даю немного постоять
2. Лук обжариваю с морковью до золотистой корочки,добавляю томат и протушиваю минут 20.
3.Добавляю фрикадельки в подливку и заливаю водой+чеснок+зелень!
4.Протушиваю на медленной температуре до готовности,минут 30
5. Сверху можно посыпать зеленью.
🔄Приятного Вам аппетита!!
2
Мое видео приготовление
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)