
Куриные фрикадельки в грибном соусе☺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Марченкова
#летнееменю #фрикадельки #соус #грибы #второе
Ингредиенты
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Сделать фарш, смешать его с размоченным в молоке или воде хлебом, специями и половиной лука (измельченного).
3
Тем временем измельчить грибы и оставшийся лук. Обжарить всё на топлëном сливочном масле вместе с мукой. Когда смесь станет золотистой добавить сметану потушить ещё пару минут.
4
Теперь залить бульоном (водой). Добавить специи по вкусу, тушить на медленном огне 2-3 минуты.
5
Пока соус на плите, сформировать фрикадельки. Отправить к соусу и тушить до готовности фрикаделек, около 10-15 минут.
6
За 3 минуты до готовности посыпать зеленью и измельченным чесноком.
Приятного аппетита 🍽



4.91303
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями