
Куриные ломтики в грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Получается очень нежное филе в мягком сливочном соусе. Грибы добавляют определённую...
1 час
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
 - Шампиньоны 300 г
 - Сливки 250 г
 - Лук 1 средняя головка
 - Чеснок 2 дол.
 - Растительное масло для жарки
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе разрезать вдоль на два части и обжарить на растительном масле. 
2
Лук и чеснок мелко порезать. На сковороде обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
3
Грибы порезать и добавить к луку с чесноком, жарить до готовности. 
4
Добавить к грибам сливки и довести до кипения. Добавить соль, перец, любимые специи, хорошо перемешать. 
5
Выложить к грибам куриное филе, перемешать и тушить ещё минут 15.
4.812059
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































































