avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки с перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикадельки с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Вкусно, полезно и быстро!
40 минут
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш смешанный 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Специи
  • Зелень
  • Крупа перловая 2 пак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец молотый, хорошо перемешиваем, формируем шарики. Воду доводим до кипения, солим по вкусу, кладём наши фрикадельки, перец горошек, лавровый лист, прованские травы.
2
Закрываем крышкой и томим на медленном огне 10-12 минут. Перловку варим в подсоленной воде 40 минут.
3
Готовые фрикадельки подаём с перловкой, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1