
Фрикадельки с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Вкусно, полезно и быстро!
40 минут
4
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш смешанный 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Специи
- Зелень
- Крупа перловая 2 пак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец молотый, хорошо перемешиваем, формируем шарики. Воду доводим до кипения, солим по вкусу, кладём наши фрикадельки, перец горошек, лавровый лист, прованские травы.
2
Закрываем крышкой и томим на медленном огне 10-12 минут. Перловку варим в подсоленной воде 40 минут.
3
Готовые фрикадельки подаём с перловкой, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



4.99546
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)