Супчик с перловкой и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#рецептыдетям
#каквсадике
на 2 литра
2
Ингредиенты
говяжьего фарша 300 гр
яйцо куриное 1 шт
перловки 1/2 стакана
картофелины 2-3 шт
луковицы 2 шт
Морковка
Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала готовим фрикадельки. В фарш добавляем луковицу, натёртую на тёрке, яйцо, соль. И хорошенько вымешиваем. Фарш лучше отбить. Отбираем фарш чайной ложкой и лепим кругленькие фрикадельки. Опускаем из в кипяток и варим около 7 минут.
2
Перловку промываем и замачиваем в холодной воде часа на 2. После этого отвариваем её в воде 50 минут до готовности. Два литра воды или бульона доводим до кипения, добавляем целую луковицу. Картофель чистим и режем кубиками или брусочками и опускаем в бульон, через 10 минут, добавляем морковку, натёртую на тёрке. Через 5 минут кладём перловку и фрикадельки. Вынимаем луковицу. В конце варки солим, кладём зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍😘Супчик вкусный,я добавила ещё болгарский перец 🍲👍😋💐
16 сентября 2020 г.
Ответить
На здоровье!!! 🔥🔥🔥
16 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!