avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фрикадельками и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
За рецепт спасибо автору сайта кукпад Irina Gogareva @gmi_cookpad Сегодня предлагаю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатого лука 3 шт.
  • Морковь 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Петрушка
  • Яйца 3
  • Муки 1 ст. л.
  • Риса 0,5 стак.
  • Фарша 0,5 кг

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
2 репчатых лука нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
2
Для тефтелей нарезать 1 репчатый лук кубиками, добавить соль, перец и смешать с фаршем.
3
Из фарша сформировать тефтели. В кипящую, подсоленную воду опустить тефтели, рис и зажарку. Варить суп до готовности риса.
4
За 5 минут до готовности добавить нарезанную зелень. Взбить яйца с мукой и тонкой струйкой влить в суп. Довести до кипения.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3