
Суп с фрикадельками, картошкой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Фарш (говядина) 400 г
- Вода 1,5 л..
- Картофель 300 г
- Рис в фарш 50 г
- Рис в суп 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Зелень, петрушка
- Растительное масло для жарки
- Томатная паста 2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перемолоть мясо и лук в мясорубке, добавить рис и мелко нарезанную зелень, всё перемешать, посолить, поперчить, сформировать шарики. На дно кастрюли разложить картофель нарезанный и фрикадельки.
2
Потушить в масле.
3
Добавить воду, рис, томатную пасту, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 10-15 мин. на небольшом огне.
4
Готово, приятного аппетита.



4.97697
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
8
9
14
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)