
Суп из сушеных грибов с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Поздравляю с днём рождения наш любимый сайт, пусть он и дальше радует любителей...
2 часа + время для замачивания грибов и перловки
10
5
Ингредиенты
- Грибы сушеные (смесь) 50 г
- Картофель 4-5 шт
- Перловка 1 стакан
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растительное 2 стол.ложки
- Лавровый лист 1 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С вечера замочить грибы в воде, утром дать им закипеть и проварить минут 20, на медленном огне, готовые грибы процедить, их надо откинуть на дуршлаг, а отвар не выливать.
2
Также с вечера замочить промытую перловку, утром ее отварить, готовую перловку откинуть на дуршлаг и хорошо промыть, дать стечь воде.
3
Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, на сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук и морковь до мягкости, отваренные грибы нарезать кусочками и добавить в пассеровку, обжарить все вместе минут 5.
4
Картофель очистить и нарезать кубиками, в кипящую воду добавить картофель и варить до готовности, затем добавить подготовленную перловку, проварить вместе минут 5, затем добавить пассеровку, влить грибной отвар, проварить ещё минут 5, посолить, поперчить и добавить лавровый лист, дать закипеть и суп готов.
Приятного аппетита!
5
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️



4.82130
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)