Классический грибной суп из сушеных белых грибов
#лукошкорецептов #грибнойсуп #грибнойсупизбелыхгрибов #супизсушеныхгрибов
Ингредиенты
Белые сушеные грибы 100 г
Перловая крупа 100 г
Картофель 2 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль/перец по вкусу
Щепотка любви
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловую крупу замочить на 3-4 часа. Сушеные грибы, замочить на 2 часа.
P.S.
Замачивать перловую крупу следует минимум – 2 ч, максимум – 10-12 ч. Крупа впитает жидкость, будет варится, быстрее (15-20 мин.) и станет более мягкой, но при этом не разварится.
2
В кипящую воду добавить перловую крупу, варить 20 минут.
3
Спустя время добавить картофель, нарезанный небольшими кусочками.
4
Как закипит добавить грибы, немного их измельчив. Все вместе варить 30 минут.
5
Лук и морковь обжарить и соединить с бульоном. Добавить соль и перец по вкусу.
6
Дать супчику настояться и подавать со сметаной к столу.
7
👩🍳 Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
21 августа 2023 г.
4.98647
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами