Классический грибной суп из сушеных белых грибов

#лукошкорецептов #грибнойсуп #грибнойсупизбелыхгрибов #супизсушеныхгрибов

Ингредиенты

Белые сушеные грибы 100 г
Перловая крупа 100 г
Картофель 2 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль/перец по вкусу
Щепотка любви
1 час
5
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловую крупу замочить на 3-4 часа. Сушеные грибы, замочить на 2 часа. P.S. Замачивать перловую крупу следует минимум – 2 ч, максимум – 10-12 ч. Крупа впитает жидкость, будет варится, быстрее (15-20 мин.) и станет более мягкой, но при этом не разварится.
2
В кипящую воду добавить перловую крупу, варить 20 минут.
3
Спустя время добавить картофель, нарезанный небольшими кусочками.
4
Как закипит добавить грибы, немного их измельчив. Все вместе варить 30 минут.
5
Лук и морковь обжарить и соединить с бульоном. Добавить соль и перец по вкусу.
6
Дать супчику настояться и подавать со сметаной к столу.
7
👩‍🍳 Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
21 августа 2023 г.
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2