Классический грибной суп из сушеных белых грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
#лукошкорецептов #грибнойсуп #грибнойсупизбелыхгрибов #супизсушеныхгрибов
1 час
5
Ингредиенты
- Белые сушеные грибы 100 г
- Перловая крупа 100 г
- Картофель 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль/перец по вкусу
- Щепотка любви
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перловую крупу замочить на 3-4 часа. Сушеные грибы, замочить на 2 часа.
P.S.
Замачивать перловую крупу следует минимум – 2 ч, максимум – 10-12 ч. Крупа впитает жидкость, будет варится, быстрее (15-20 мин.) и станет более мягкой, но при этом не разварится.
2
В кипящую воду добавить перловую крупу, варить 20 минут.
3
Спустя время добавить картофель, нарезанный небольшими кусочками.
4
Как закипит добавить грибы, немного их измельчив. Все вместе варить 30 минут.
5
Лук и морковь обжарить и соединить с бульоном. Добавить соль и перец по вкусу.
6
Дать супчику настояться и подавать со сметаной к столу.
7
👩🍳 Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!