
Окрошка на тане
Рецепт с фото пошаговый
Тан делается из молока верблюдиц и буйволиц, он жидкий и соленый. С этим кисломолочным...
ваши 25-30 минут
4
Ингредиенты
- Колбаса 200 г
- Огурцы длинноплодные 0,5 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Яйца 4 шт.
- Тан 1 литр
- Укроп, зеленый лук по вкусу
- Редис 4 шт.
- Соль по вкусу
- Горчица острая по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Яйца и картофель отварить, остудить и почистить. Нарезаем овощерезкой на кубики и отправляем в кастрюлю, колбасу, огурцы, яйца и картофель.
2
Редис сначала пополам, потом каждую половинку — полукружками. Зелень мелко режем. Добавляем соль (с учетом, что тан соленый), горчицу, перемешиваем и заливаем холодным таном. Убираем кастрюлю в холодильник на час-полтора, чтобы настоялась. Приятного аппетита!



4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями