Окрошка на тане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Тан делается из молока верблюдиц и буйволиц, он жидкий и соленый. С этим кисломолочным...
ваши 25-30 минут
4
Ингредиенты
- Колбаса 200 г
- Огурцы длинноплодные 0,5 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Яйца 4 шт.
- Тан 1 литр
- Укроп, зеленый лук по вкусу
- Редис 4 шт.
- Соль по вкусу
- Горчица острая по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Яйца и картофель отварить, остудить и почистить. Нарезаем овощерезкой на кубики и отправляем в кастрюлю, колбасу, огурцы, яйца и картофель.
2
Редис сначала пополам, потом каждую половинку — полукружками. Зелень мелко режем. Добавляем соль (с учетом, что тан соленый), горчицу, перемешиваем и заливаем холодным таном. Убираем кастрюлю в холодильник на час-полтора, чтобы настоялась. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!