ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Окрошка на тане

Окрошка на тане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
Тан делается из молока верблюдиц и буйволиц, он жидкий и соленый. С этим кисломолочным...
ваши 25-30 минут
4

Ингредиенты

  • Колбаса 200 г
  • Огурцы длинноплодные 0,5 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Тан 1 литр
  • Укроп, зеленый лук по вкусу
  • Редис 4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Горчица острая по вкусу

Шаги приготовления

1
Подготовить необходимые ингредиенты. Яйца и картофель отварить, остудить и почистить. Нарезаем овощерезкой на кубики и отправляем в кастрюлю, колбасу, огурцы, яйца и картофель.
2
Редис сначала пополам, потом каждую половинку — полукружками. Зелень мелко режем. Добавляем соль (с учетом, что тан соленый), горчицу, перемешиваем и заливаем холодным таном. Убираем кастрюлю в холодильник на час-полтора, чтобы настоялась. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!