
Окрошка на тане
Рецепт с фото пошаговый
Тан делается из молока верблюдиц и буйволиц, он жидкий и соленый. С этим кисломолочным...
ваши 25-30 минут
4
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Колбаса 200 г
 - Огурцы длинноплодные 0,5 шт.
 - Картофель 2-3 шт.
 - Яйца 4 шт.
 - Тан 1 л
 - Укроп, зеленый лук по вкусу
 - Редис 4 шт.
 - Соль по вкусу
 - Горчица острая по вкусу
 
Шаги приготовления
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Яйца и картофель отварить, остудить и почистить. Нарезаем овощерезкой на кубики и отправляем в кастрюлю, колбасу, огурцы, яйца и картофель. 
2
Редис сначала пополам, потом каждую половинку — полукружками. Зелень мелко режем. Добавляем соль (с учетом, что тан соленый), горчицу, перемешиваем и заливаем холодным  таном. Убираем кастрюлю в холодильник на час-полтора, чтобы настоялась. Приятного аппетита!
4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)










































































