
Суп-пюре из шампиньонов (как в Икея)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
пожалуй это классический рецепт и как напоминание о магазине😃
1 час
5
Ингредиенты
- шампиньоны 600 г
- воды (но лучше куриного бульона) 1 л
- луковица 1 шт
- мука 50 г
- слив. масло 50 г
- оливковое масло
- соль
- перец
- сливки (лучше пожирнее, но можно и молоко) 200 мл
- картофелины 2 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, шампиньоны пластинками, обжарить минут 10 в раскаленной сковороде в оливковом масле, солим и перчим.
2
Далее ставим вариться в бульоне картофель и в это время в сковороде в растопленном сливочном масле обжариваем муку до золотистого цвета, с добавлением части бульона (200 мл), когда картошка сварится, соединяем грибы с луком с картофелем и бульоном и пробиваем блендером до состояния пюре, добавляем со сковороды муку с бульоном и маслом, добавляем сливки, доводим до кипения, проверяем на соль и подаем с зеленью и сухариками.
3
Приятного аппетита.



4.811998
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями