
Суп-пюре из шампиньонов (как в Икея)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
пожалуй это классический рецепт и как напоминание о магазине😃
1 час
5
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 600 г
- Воды (но лучше куриного бульона) 1 л
- Луковица 1 шт.
- Мука 50 г
- Слив. масло 50 г
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
- Сливки (лучше пожирнее, но можно и молоко) 200 мл
- Картофелины 2 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, шампиньоны пластинками, обжарить минут 10 в раскаленной сковороде в оливковом масле, солим и перчим.
2
Далее ставим вариться в бульоне картофель и в это время в сковороде в растопленном сливочном масле обжариваем муку до золотистого цвета, с добавлением части бульона (200 мл), когда картошка сварится, соединяем грибы с луком с картофелем и бульоном и пробиваем блендером до состояния пюре, добавляем со сковороды муку с бульоном и маслом, добавляем сливки, доводим до кипения, проверяем на соль и подаем с зеленью и сухариками.
3
Приятного аппетита.



4.811998
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)