Суп-пюре из шампиньонов (как в Икея)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
пожалуй это классический рецепт и как напоминание о магазине😃
1 час
5
1
Ингредиенты
шампиньоны 600 г
воды (но лучше куриного бульона) 1 л
луковица 1 шт
мука 50 г
слив. масло 50 г
оливковое масло
соль
перец
сливки (лучше пожирнее, но можно и молоко) 200 мл
картофелины 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать кубиками, шампиньоны пластинками, обжарить минут 10 в раскаленной сковороде в оливковом масле, солим и перчим.
2
Далее ставим вариться в бульоне картофель и в это время в сковороде в растопленном сливочном масле обжариваем муку до золотистого цвета, с добавлением части бульона (200 мл), когда картошка сварится, соединяем грибы с луком с картофелем и бульоном и пробиваем блендером до состояния пюре, добавляем со сковороды муку с бульоном и маслом, добавляем сливки, доводим до кипения, проверяем на соль и подаем с зеленью и сухариками.
3
Приятного аппетита.
4.811998
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!