Рассольник

Автор Людмила Трофимова
#премияпервыеблюда Рассольник готовится на мясном бульоне с перловкой и огурцами. Этот б...

Ингредиенты

Куриная грудка 150 г
Перловая крупа 80 г
Картофель 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Солёный огурец 2 шт.
Острый перец 1 шт.
Вода 2 л
Соль по вкусу
Растительное масло
Лавровый лист 2 листика
1 час
4
12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить необходимые ингредиенты. Грудку разрезаем на кусочки, заливаем холодной водой и ставить на огонь. Перловку промыть и выложить в кастрюлю с курицей. Перед началом кипения снять пену, посолить.
2
Картофель очистить и нарезать. Через 30 минут варки бульона добавляем подготовленный картофель, готовим до готовности картофеля. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем очищенный и нарезанный мелким кубиком лук.
3
Следом выкладываем натертую на крупной терке морковь. Перемешиваем и жарим до мягкости овощей.
4
Острый перец мелко режем. Соленые огурцы нарезать мелким кубиком. Выкладываем в сковороду с луком и морковью. Перемешиваем и под закрытой крышкой тушим минут 5-8.
5
Когда картофель сварился, добавляем зажарку в рассольник, варим еще минуты 5-10. Попробовать суп. Если надо - досолить. За 5 минут до готовности положить в рассольник пару лавровых листов. По готовности рассольника убрать с огня.
6
Дать настоятся минут 15, можно подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
7
2
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!