avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник (мультиварка)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник (мультиварка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Яркий, насыщенный, осенний рассольник. Вкусно со сметаной и майонезом. #осень
2 часа
3

Ингредиенты

  • Куриный бульон 2 л
  • Тушёнка свиная 400 г
  • Перловая крупа 1 кружка
  • Кетчуп домашний чесночный 100 г
  • Картофель крупный 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Огурец маринованный средний 2 шт.
  • Соль, перец, зелень, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриный бульон вылейте в чашу мультиварки, перловку промойте в холодной воде, добавьте в бульон, включите программу "суп". В сковородке сделайте зажарку из моркови, лука, на масле. Картошку нарежьте на средние кубики.
2
В зажарку из лука и моркови добавьте натёртые на тёрке огурцы, специи и кетчуп, перемешивая обжарьте всё вместе в течение 10 минут, выключите огонь. Когда время варки перловки закончится, выложите тушёнку, зажарку, добавьте картошку, кипяток. Суп попробуйте на соль. Далее включите программу "суп" и ждите окончания времени варки.
3
Суп получается густой, поэтому приготовьте кипяток, чтобы его разбавить до нужной вам густоты. Понадобится примерно литр кипятка, я добавляла в течение варки супа два раза - вместе с картошкой и в конце варки. Подсолила суп в конце варки немного, бульон и тушёнка солёные были.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями