Рассольник (мультиварка)

Автор Ирина(Solomeya)
Яркий, насыщенный, осенний рассольник. Вкусно со сметаной и майонезом. #осень

Ингредиенты

куриный бульон 2 л
тушёнка свиная 400 гр
перловая крупа 1 кружка
кетчуп домашний чесночный 100 гр
картофель крупный 2 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
огурец маринованный средний 2 шт
соль, перец, зелень, специи по вкусу
2 часа
3
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриный бульон вылейте в чашу мультиварки, перловку промойте в холодной воде, добавьте в бульон, включите программу "суп". В сковородке сделайте зажарку из моркови, лука, на масле. Картошку нарежьте на средние кубики.
2
В зажарку из лука и моркови добавьте натёртые на тёрке огурцы, специи и кетчуп, перемешивая обжарьте всё вместе в течение 10 минут, выключите огонь. Когда время варки перловки закончится, выложите тушёнку, зажарку, добавьте картошку, кипяток. Суп попробуйте на соль. Далее включите программу "суп" и ждите окончания времени варки.
3
Суп получается густой, поэтому приготовьте кипяток, чтобы его разбавить до нужной вам густоты. Понадобится примерно литр кипятка, я добавляла в течение варки супа два раза - вместе с картошкой и в конце варки. Подсолила суп в конце варки немного, бульон и тушёнка солёные были.
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!