
Рассольник (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Яркий, насыщенный, осенний рассольник. Вкусно со сметаной и майонезом. #осень
2 часа
3
Ингредиенты
- Куриный бульон 2 л
- Тушёнка свиная 400 г
- Перловая крупа 1 кружка
- Кетчуп домашний чесночный 100 г
- Картофель крупный 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Огурец маринованный средний 2 шт.
- Соль, перец, зелень, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриный бульон вылейте в чашу мультиварки, перловку промойте в холодной воде, добавьте в бульон, включите программу "суп". В сковородке сделайте зажарку из моркови, лука, на масле. Картошку нарежьте на средние кубики.
2
В зажарку из лука и моркови добавьте натёртые на тёрке огурцы, специи и кетчуп, перемешивая обжарьте всё вместе в течение 10 минут, выключите огонь. Когда время варки перловки закончится, выложите тушёнку, зажарку, добавьте картошку, кипяток. Суп попробуйте на соль. Далее включите программу "суп" и ждите окончания времени варки.
3
Суп получается густой, поэтому приготовьте кипяток, чтобы его разбавить до нужной вам густоты. Понадобится примерно литр кипятка, я добавляла в течение варки супа два раза - вместе с картошкой и в конце варки. Подсолила суп в конце варки немного, бульон и тушёнка солёные были.



4.95876
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями