avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зимний суп из сушеных белых грибов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зимний суп из сушеных белых грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#фотограф Суп из сушеных белых грибов - аромат на весь дом!!! Настоящий лесной...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сушеные белые грибы 500 г
  • Бурый рис 1/2 стак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Лавровый лист, душистый перец горошек
  • Зелень, сметана для подачи

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Заранее (часа за 2) залить сушеные грибы кипятком (1,5 литра) и оставить под крышкой.
2
Подготовить овощи: лук, морковь, картофель режем кубиком.
3
Бурый рис промыть в холодной в воде, чтобы ушел лишний крахмал.
4
Размягченные белые грибы отжать, воду от них процедить и вылить в кастрюлю. Это - основа бульона! Грибы порезать не очень крупной соломкой, положить в грибной бульон, добавить лавровый лист, перец и поставить вариться минут на 20.
5
Далее добавляем в бульон еще 1 литр воды, кладем рис, лук, морковь. Минут через 10 картофель. Варим суп до готовности.
6
Подаем горячим с зеленью и сметаной.
7
Приятного аппетита! Пусть жизнь будет вкусной!!!🍒🍏🍓
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями