Суп куриный с яичной лапшой "для холодных зимних дней"!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Головач
Это блюдо нам пришлось приготовить. Просто сейчас зима, а мой сын-подросток болеет и...
1 ч 30 мин
10 порций
Ингредиенты
- куриных окорочка 3-4
- крупная морковь 1
- луковицы 2
- Подсолнечное масло
- крупных картофелины 3
- Соль, чёрный молотый перец, сушёная петрушка, укроп, базилик
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Обжарить окорочка в сотейнике на растительном масле.
2
Наполнить кастрюлю водой и поставить на огонь.
3
Довести до кипения.
4
Опустить туда окорочка и варить их долго, около часа, пока они полностью не разварятся.
5
При этом добавить 1 луковицу в бульон.
6
Солим по вкусу.
7
Готовим заправку.
8
Пассеруем в сковородке морковь и мелко порезанный лук.
9
Режем картофель кубиками.
10
Окорочка вынимаем и отделяем от костей, опускаем обратно в бульон.
11
Затем добавляем картофель и готовим ещё 15 минут до полуготовности.
12
Опускаем яичную лапшу (у нас готовая), хорошо перемешиваем.
13
Добавляем (сразу) нашу заправку.
14
Добавляем специи.
15
Оставляем на огне ещё минут 10.
16
Выкладываем в суповую тарелку.
17
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями