
Суп куриный с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
- Курица (любые части) 700 гр
- Морковь 1 шт
- Картофель 5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- приправы по вкусу
- Лапша
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю холодную воду и ставим варить курицу, чистим картофель, лук и морковь. Варим курицу примерно 30 минут, не забывая снимать пену.
2
Добавляем к мясу морковь, лук и картофель, порезанный крупно, а также солим и приправляем любыми приправами на ваш вкус, варим 15 минут. Ставим воду кипятиться, чтобы приготовить лапшу способом, практикуемым в Азии (Китай, Камбоджа и прочие), то есть отдельно от супа.
3
Отварив лапшу, достаём её и даём сбежать воде через дуршлаг. Достаём мясо, очищаем его от костей, убираем (выбрасывает) лук и морковь), смешиваем в тарелку мясо, бульон, картофель и лапшу и подаём на стол. Приятного аппетита друзья!



4.881421
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)