
Суп с яичной лапшой, колбасой и сушёными болгарским перцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Простой и приятный супчик с колбасой. Особый вкус, аромат и цвет дают сухие сладкие...
1 час
Ингредиенты
- Куриного бульона 2 л
- Яичной лапши порция
- Колбасы копчёной 100 г
- Картофель 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сухих сладких перцев 1 горст.
- Соль по вкусу
- Зелень петрушки
- Молотый чёрный перец на кончике ножа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим овощи, нарезаем лук и морковь. Доводим до кипения бульон и солим по вкусу. Отправляем вариться лук и морковь вместе с сухими перцами.
2
Нарезаем кубиком картофель и колбасу, а также готовим зелень. В уже кипящий минут 10 суп добавляем картошку и колбасу.
3
Яичную лапшу ломаем на удобные мелкие кусочки. Добавляем в суп лапшу и зелень, немного перчим. Готовим до мягкости моркови и картофеля. Перец станет мягким и ароматным, даст янтарные оттенки.
Любителям острого можно предложить свежий горький перец с солью в виде дополнения к супу.
Приятного аппетита!



4.931084
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями