Суп с яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
Картофель 4-5 шт
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Пшено 0,5 ст
Яичная лапша 2 брикета
Соль, специи
Сушеные овощи по желанию
Яйцо по желанию
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовим овощи, помоем и очистим.
2
Морковь натираем на тёрке. Лук и картофель нарежем кубиками, пшено хорошо промоем.
3
Как вода закипит, опускаем картофель.
4
Минут через 10 добавляем промытое пшено.
5
На сковороде пассеруем лук.
6
Затем добавляем морковь, перемешаем.
7
Добавляем специи, перемешаем, тушим ещё минут 5-7.
8
По желанию добавим любые сухие овощи.
9
Зажарку, солим по вкусу, перемешаем и варим ещё минут 15.
10
За 5 минут до приготовления, добавляем лапшу.
11
Приятного аппетита 👌🏻 в готовый суп, опять же по желанию можно добавить половинку отваренного в крутую яйцо и сметану 😉.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!