Уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#четверг
Уха - это вкусный суп, приготовленный на свежем воздухе, с приправами и...
40 мин
2 литра
Ингредиенты
- небольших луковицы 3
- небольших картофелины 4
- пшена (если любите более жидкий суп, то 1/4) 1/2 стакана
- рыба (у меня брюшка и хвостик лосося) 200 г
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пшено промываем кипятком и замачиваем на пару часов. В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды. Доводим до кипения. Тем временем чистим лук и картошку.
2
Режем лук и морковь на 4 части, мелко не нужно. Можно вообще луковицы оставит целыми. Кладём в воду. Варим минут 10, кладём пшено. Варим ещё минут 10.
3
Кладём рыбку. Готовим ещё минут 15. Добавляем соль, перец приправы. Накрываем крышкой и даём настояться минут 15. Можно в процессе готовки добавить стопку водки. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями