avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из форели)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из форели)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Мишина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбка (голова и хвост)
  • Картофеля 1 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Пшено 100 г
  • Укроп
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
У меня из рыбки форели (голова, хвостик). Промыть и разрезать голову вдоль, удалить жабры, и хвост разрезать вдоль).
2
В кипящую воду опускаем наши кусочки рыбки, и варим мин. 20, убираем пенку. У меня всë по вкусу, смотрите по кастрюльке у меня 4 л.
3
Тем временем рыбка варится, мы чистим картошечку режем кусочками, и пассеруем лук и морковь на сковороде. Пшено промываем.
4
Рыбка сварилась, вынимаем из бульона, (можно отделить от костей) а в бульон опускаем картошечку, пассеровку, пшено, зелень. И варим овощи до готовности, солим.
5
Овощи сварились, опускаем нашу рыбку, солим перчим, лавр добавим ещё поварим мин. 10. Уха готова).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями