Уха из форели)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Мишина
Ингредиенты
- Рыбка (голова и хвост)
- Картофеля 1 кг
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Пшено 100 г
- Укроп
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У меня из рыбки форели (голова, хвостик). Промыть и разрезать голову вдоль, удалить жабры, и хвост разрезать вдоль).
2
В кипящую воду опускаем наши кусочки рыбки, и варим мин. 20, убираем пенку.
У меня всë по вкусу, смотрите по кастрюльке у меня 4 л.
3
Тем временем рыбка варится, мы чистим картошечку режем кусочками, и пассеруем лук и морковь на сковороде. Пшено промываем.
4
Рыбка сварилась, вынимаем из бульона, (можно отделить от костей) а в бульон опускаем картошечку, пассеровку, пшено, зелень. И варим овощи до готовности, солим.
5
Овощи сварились, опускаем нашу рыбку, солим перчим, лавр добавим ещё поварим мин. 10. Уха готова).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!