
Уха по-домашнему (с картофелем и пшеном)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На кострюлю 3 литра:
- Горбуша 700 г
- Картофель средний 3-4 шт.
- Средняя морковь 1 шт.
- Крупная луковица 1 шт.
- Стакана-пшено 1/2
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, солим, доводим до кипения и варим 25 минут.
2
За это время очистить картофель, лук, морковь.
3
Вытаскиваем рыбу из кастрюли и остужаем.
4
Бульон процедить.
5
Остывшую рыбу разобрать от костей и шкуры.
6
Лук,морковь и картофель реже кубиком.
7
Положить в рыбный бульон все овощи, промытое пшено и варим 20-25 минут.
8
В конце положить рыбу и добавить зелень.



4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)