avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха по-домашнему (с картофелем и пшеном)
Уха по-домашнему (с картофелем и пшеном)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Уха по-домашнему (с картофелем и пшеном)

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Мария Комарова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На кострюлю 3 литра:
  • Горбуша 700 г
  • Картофель средний 3-4 шт.
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Стакана-пшено 1/2
  • Соль, зелень по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, солим, доводим до кипения и варим 25 минут.
2
За это время очистить картофель, лук, морковь.
3
Вытаскиваем рыбу из кастрюли и остужаем.
4
Бульон процедить.
5
Остывшую рыбу разобрать от костей и шкуры.
6
Лук,морковь и картофель реже кубиком.
7
Положить в рыбный бульон все овощи, промытое пшено и варим 20-25 минут.
8
В конце положить рыбу и добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1