Уха на костре🫕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Вкусная, ароматная уха из лососевых🐋 с дымком🤩
#уха #уханакостре #суп #первое
на 4 л
1
Ингредиенты
- набора для ухи из лососевых рыб 1 кг
- картофелин 5-6
- луковицы 2
- морковь 1
- лавровых листа 3-4
- перец горошком 1 ч. л.
- соли 1 ч. л.
- зелень свежая (лук, укроп)
- перец чили кусочками 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В казан наливаем воду и кладём туда набор из лососевых (хребты, плавники, головы, хвосты). Доводим до кипения, при этом убираем с поверхности всю накипь (пенки). Солим и варим до готовности рыбы.
2
Как только она будет готова, её вытаскиваем, в бульон кладём лавровый лист, затем лук целиком и морковь, варим около 5-7 минут, затем добавляем картофель, перец чили и горошек. Пока уха закипает, отваренные кусочки рыбы перебрать - отделяем кусочки мяса от костей. И как только уха закипит с картофелем, кладём туда и отделённое мясо.
3
Варим до готовности картофеля. В конце добавляем зелень.
4
Уха должна вариться на умеренном огне, не бурлить, а едва кипеть, чтобы бульон не был мутным.
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!