Уха ростовская
#осень #еда #готовимдома #вкусно #первыеблюда #супы В русской национальной кухне уха заним...
Ингредиенты
Рыба речная 600 г
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 2 шт. (крупные)
Зелень ½ пучка (петрушка, укропа)
Вода 2 л
Соль по вкусу
Перец душистый горошек 4 шт.
Лавровый лист 1 -2 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу заливаем водой и ставим на огонь. Не забываем снимать образовавшуюся пенку.
2
Когда бульон закипит, добавляем перец горошек, лавровый лист, морковь нарезанную соломкой и лук нарезанный кубиком. Варим на слабом огне 20 минут. Крышку не закрываем.
3
Затем добавляем нарезанный брусочкам картофель. На этом этапе вынимаем лавровый лист и перец горошек. Они отдали бульону свой аромат. Варим до готовности картофеля.
4
Помидоры заливаем кипятком, для того чтобы снять кожу. Чистим и нарезаем их полукольцами.
5
Зелень мелко рубим. Когда картофель будет готов, добавляем помидоры и зелень. Солим, добавляем молотый перец и варим 5 минут.
6
Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться 10 минут. Подаем уху горячей. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!
30 сентября 2023 г.
4.97732
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами