avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха ростовская

Уха ростовская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#осень #еда #готовимдома #вкусно #первыеблюда #супы В русской национальной кухне уха...
1 час
6

Ингредиенты

  • Рыба речная 600 г
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 2 шт. (крупные)
  • Зелень ½ пучка (петрушка, укропа)
  • Вода 2 л
  • Соль по вкусу
  • Перец душистый горошек 4 шт.
  • Лавровый лист 1 -2 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

1
Рыбу заливаем водой и ставим на огонь. Не забываем снимать образовавшуюся пенку.
2
Когда бульон закипит, добавляем перец горошек, лавровый лист, морковь нарезанную соломкой и лук нарезанный кубиком. Варим на слабом огне 20 минут. Крышку не закрываем.
3
Затем добавляем нарезанный брусочкам картофель. На этом этапе вынимаем лавровый лист и перец горошек. Они отдали бульону свой аромат. Варим до готовности картофеля.
4
Помидоры заливаем кипятком, для того чтобы снять кожу. Чистим и нарезаем их полукольцами.
5
Зелень мелко рубим. Когда картофель будет готов, добавляем помидоры и зелень. Солим, добавляем молотый перец и варим 5 минут.
6
Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться 10 минут. Подаем уху горячей. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями