Уха ростовская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#осень #еда #готовимдома #вкусно #первыеблюда #супы В русской национальной кухне уха...
1 час
6
Ингредиенты
- Рыба речная 600 г
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 2 шт. (крупные)
- Зелень ½ пучка (петрушка, укропа)
- Вода 2 л
- Соль по вкусу
- Перец душистый горошек 4 шт.
- Лавровый лист 1 -2 шт.
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
Рыбу заливаем водой и ставим на огонь. Не забываем снимать образовавшуюся пенку.
2
Когда бульон закипит, добавляем перец горошек, лавровый лист, морковь нарезанную соломкой и лук нарезанный кубиком. Варим на слабом огне 20 минут. Крышку не закрываем.
3
Затем добавляем нарезанный брусочкам картофель. На этом этапе вынимаем лавровый лист и перец горошек. Они отдали бульону свой аромат. Варим до готовности картофеля.
4
Помидоры заливаем кипятком, для того чтобы снять кожу. Чистим и нарезаем их полукольцами.
5
Зелень мелко рубим. Когда картофель будет готов, добавляем помидоры и зелень. Солим, добавляем молотый перец и варим 5 минут.
6
Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться 10 минут. Подаем уху горячей. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями